Пылинка
Участников: 2
Страница 1 из 1
Пылинка
1. Имя
Пылинка
2.Цепь имен
Пыль-Пылинка-Пыльница-Пыльная звезда
3.Возраст
6 лун
4.Характер
Я дерзкая, но добрая. Не люблю кому-то подчиняться. Люблю воевать и путешествовать, хотя никогда не путешествовала.
5.Внешность
Серая кошка с голубыми глазами
6.Биография
Я родилась в племени Кристального потока. Я стала оруженосцем. Но так как имела такую черту характера, как неподчинение, я ушла из племени. Я отправилась путешествовать, как давно хотела. Я пошла к горным хребтам и там поселилась. Отныне мой дом - это горы. Я живу у горного озера. Там очень красиво и спокойно... Моя история не закончена, а наоборот только начинается. Что же будет дальше никто не знает...
7.Племя
Кристального потока. Но теперь одиночка
8.Должность в племени
Оруженосец
9.Частота посещения
Каждый день
10. Читали правила? Обещаете их соблюдать?
да
Пылинка
2.Цепь имен
Пыль-Пылинка-Пыльница-Пыльная звезда
3.Возраст
6 лун
4.Характер
Я дерзкая, но добрая. Не люблю кому-то подчиняться. Люблю воевать и путешествовать, хотя никогда не путешествовала.
5.Внешность
Серая кошка с голубыми глазами
6.Биография
Я родилась в племени Кристального потока. Я стала оруженосцем. Но так как имела такую черту характера, как неподчинение, я ушла из племени. Я отправилась путешествовать, как давно хотела. Я пошла к горным хребтам и там поселилась. Отныне мой дом - это горы. Я живу у горного озера. Там очень красиво и спокойно... Моя история не закончена, а наоборот только начинается. Что же будет дальше никто не знает...
7.Племя
Кристального потока. Но теперь одиночка
8.Должность в племени
Оруженосец
9.Частота посещения
Каждый день
10. Читали правила? Обещаете их соблюдать?
да
Последний раз редактировалось: Пылинка (Пт Май 31, 2013 9:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Пылинка- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2013-05-30
Лист персонажа
Племя: : Кристальный поток
Должность:: Оруженосец
Re: Пылинка
Привет) Пока анкету проверю я, но возможно мои слова дополнят другие проверяющие)
Никогда - пишется слитно и через и.
Исправь тут на одиночку. Просто у нас еще нету шаблона анкеты для одиночек. Это уже вина админов =)
Анкета так-то хорошая, но меня смутил один факт. Разве котенок, который только что стал оруженосцем может один выжить в горах?
То - это такой суффикс, который с местоимением пишется через дефис. (Еще суффиксы "нибудь", "либо" и приставка "кое" также относятся к этому правилу.Я дерзкая, но добрая. Не люблю кому-то подчиняться. Люблю воевать и путешествовать, хотя никогда не путешествовала.
Никогда - пишется слитно и через и.
Повтор. Замени любое слово "пошла" другим. Например: отправилась.Я родилась в племени Кристального потока. Я стала оруженосцем. Но так как имела такую черту характера, как не подчинение, я ушла из племени. Я пошла путешествовать, как давно хотела. Я пошла к горным хребтам и там поселилась. Отныне мой дом - это горы. Я живу у горного озера. Там очень красиво и спокойно... Моя история не закончена, а наоборот только начинается. Что же будет дальше никто не знает...
7.Племя
Кристального потока.
Исправь тут на одиночку. Просто у нас еще нету шаблона анкеты для одиночек. Это уже вина админов =)
Анкета так-то хорошая, но меня смутил один факт. Разве котенок, который только что стал оруженосцем может один выжить в горах?
Роза Ветров- Админ доря-няша
Дата регистрации : 2013-02-22
Лист персонажа
Должность:: Глашатай
Вполне))). Я ведь крутой котенок... хехе. В горах же есть все условия для существования. Охотиться я умею, сражаться тоже... Место для ночлега есть. Вода есть... Так что ...
Лист персонажа
Просто котенок только в 6 лун становиться оруженосцем, который не умеет еще не чего. И только где-то минимум в 8 лун он может хоть что-то нормально сделать. Ну ладно, будешь у нас оруженосцем исключением)
Поставь аватар, заполни лист персонажа, создай семью в этой теме тут, можешь по шаблону. Но если хочешь напиши сама. Приятной игры :D
Поставь аватар, заполни лист персонажа, создай семью в этой теме тут, можешь по шаблону. Но если хочешь напиши сама. Приятной игры :D
Роза Ветров- Админ доря-няша
Дата регистрации : 2013-02-22
Лист персонажа
Должность:: Глашатай
спасибо)))
Лист персонажа